...

Черный список Брокеров

Отзывы о Market trades (market-trades.com) — как вернуть свои деньги из Markettrades?

Market trades (market-trades.com) — отзывы, как вывести деньги на карту из Markettrades?

market-trades.com — якобы международная платформа для осуществления финансовых операций. Компания рассказывает о себе много и красиво, однако отзывы в сети говорят об обратном: Market trades — обычный мошенник, а пострадавшие от его деятельности теперь не знают, как вернуть свои деньги.

Данные о компании

Наименование: Market trades
Официальный сайт: market-trades.com
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

market-trades.com представляет собой примитивный шаблон с множеством зазывающих лозунгов о колоссальном заработке. В документации нет никакой конкретики, кроме того, что брокер снимает с себя всю ответственность, в том числе, и за потерю денег клиентом.

Мошенники из Market trades ищут новых клиентов посредством телефонного обзвона, предлагают заработок и уверяют в хорошем профите. После первого пополнения с начинающим инвестором свяжется аналитик, который и должен будет помогать в торговле.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка Market trades (market-trades.com) не имеет.

Отзывы о Market trades (market-trades.com)

В своих отзывах трейдеры пишут, что брокер требует постоянные дополнительные комиссии, занимается вымогательством денег и в итоге их не выводит. Разнообразные отговорки и требования новых пополнений — вот чем грозит сотрудничество с market-trades.com.

Схема обмана от market-trades.com

После первой сделки менеджер Market Trades высказывает нежелание работать с маленьким депозитом, утверждая, что от этого его процент будет невелик. Он активно пытается убедить клиента пополнить счет значительной суммой. Как только трейдер поддается и вносит дополнительные средства, начинается представление.

Неожиданно поступает звонок от аналитика компании Market Trades, представляющегося третьим лицом. Он настаивает на неотложном пополнении депозита и открытии крупной сделки, обещая хороший заработок. Параллельно первый консультант контактирует, выражает недовольство открытием сделки большим объемом, но при этом доход начинает расти. Затем требуют новые взносы, хотя прибыль на платформе не отображается. Начинается вымогательство денег.

Требования к платежам появляются как за проценты, чтобы не заморозили прибыль, так и за вывод средств через межбанк, оплату печати и т.д. Клиенту приходится обращаться в банк за кредитом и обращаться к знакомым, чтобы выплатить значительную сумму, представленную как необходимость, чтобы сохранить деньги и перевести их клиенту.

Отзывы о One Royal (one-royal.com) — как вернуть свои деньги из Ван роял?

Аналитик делает вид, что связался с финансовым отделом, и клиент получает звонок от финансового отдела о переводе через межбанк. Заявляется, что деньги придут через несколько дней. При посещении банка за переводом клиенту требуется контрольный номер.

Когда клиент пытается связаться с менеджером для получения контрольного номера, обратной связи либо уже нет, либо продолжается мошенничество. Консультант Market Trades может утверждать, что деньги лежат на транзите, требуется подтверждение, и для вывода требуется еще один платеж в долларах. Отзывы клиентов о Market trades (market-trades.com) сходятся — схема обмана во всех случаях идентична.

Клиент в итоге осознает, что средства пропали, и на самом деле не было никаких денег. В статье как вернуть деньги от брокера, мы подробно написали о способах возврата денег черед банк, суд и другие инстанции.

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, поможет предупредить население и наказать мошенников! Если вы имели опыт работы с Market trades (market-trades.com) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: Market trades ничем не отличается от своих конкурентов, ведь не может предложить что-то особенное. Минимальные депозиты здесь сильно завышены, скан-копии лицензий отсутствуют, а внутренняя документация не раскрывает все важные вопросы.

Как вернуть свои деньги из Market trades (market-trades.com)?

При возникновении проблем с выводом средств необходим проверенный способ вернуть потерянное — принудительная процедура возврата.

Заполняйте контактную форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Автор статьи: Mr. Freeman

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть