...

Черный список БрокеровОтзывы о компаниях

Отзывы о лохотроне CauvoCapital (cauvocapital.com) — как вернуть свои деньги из КаувоКапитал? Развод, лохотрон!

Реальные отзывы о Cauvo Capital (BTG Capital) — стоит ли торговать, лохотрон или нет? Проверка сайта, вывод денег

Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com) отсутствуют. Вернее, комментарии есть и их очень много, однако они настолько слащавые и рекомендательные, что сам собой напрашивается вопрос — а не заказные ли они?

Что сразу стоит отметить — брокер Cauvo Capital не так уж прост. Это явно не простой одностраничник, над эти проектом разработчики, что называется, старались. И старались не зря: забегая вперед, можно однозначно сказать, что CauvoCapital — это скорее лохотрон с мошенниками, которые обладают “руками загребущими”, чем честный брокер.

Брокер хорош для всех? Ни один трейдер не потерял свои деньги? Компания КаувоКапитал работает себе в убыток, но старается “озолотить” каждого встречного? Вопросов масса, ответов почти нет. Давайте разберемся подробно.

Данные о компании и обзор сайта:

Официальный сайт: https://cauvocapital.com/

Электронный адрес: [email protected]

Телефон: нет

Онлайн-чат: да

Если вы потеряли деньги у брокера и не знаете, как их вернуть — переходите по ссылке >>>, оставляйте свои контакты в форме и дождитесь бесплатного звонка специалиста

Первое, что мы сделаем — это проверим возраст домена, чтобы понимать, что же за проект перед нами. Дата регистрации домена  cauvocapital.com — 13 октября 2022 года, что на момент написания обзора (04.12.22) составляет меньше 2-х месяцев.

Во время проверки домена вскрылся интересный факт: Cauvo Capital — это ни что иное, как преемник известного брокера btg-capital.com, который, судя по проверке, просто провел ребрендинг, т.е. сменил адрес сайта и название. Об этом говорят многие факты: сайт btg-capital.com в настоящее время продолжает работать, однако презентует компанию CauvoCapital. Данные веб архива это подтверждают — ранее по этому адресу была расположена непосредственно площадка BTG Capital.

Проверка лицензий и документации

В подвале сайта заявлено, что CauvoCapital.com является доменным именем Cauvo Brokerage Mauritius LTD. с номером лицензии C119023932, работающим в соответствии с правилами Комиссии по финансовым услугам («FSC») на Маврикии.

И — да, проверка показала, что так оно и есть. CauvoCapital действительно имеет самую настоящую лицензию от «FSC».

Однако даже этот факт не дает повода утверждать, что трейдеры из СНГ в безопасности. Российским пользователям доступен без разнообразных VPN-сервисов и прочих анонимайзеров. Все мы знаем, что для того, чтобы предоставлять финансовые услуги в РФ, необходимо иметь разрешение от Банка России, а Казахстане — от Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка, и тд. Ни один их этих регуляторов лицензий CauvoCapital  не выдавал.

Если мы посмотрим отзывы трейдеров о btg-capital.com, то увидим те же исключительно положительные отзывы. Среди них, к слову, были и такие, где трейдеры задавались вопросом о лицензии ЦБ России и надеялись, что вскоре проект ее получит.

Реальные отзывы о CauvoCapital Реальные отзывы о CauvoCapital Реальные отзывы о CauvoCapital

Да вот незадача, чуда не произошло. Банк России провел проверку и внес как CauvoCapital, так и BTG Capital в свой черный список как компании с признаками нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг. И это еще раз подтверждает наши догадки относительно общего настоящего этих двух компаний.

Так или иначе, если у потенциального клиента данной компании возникнут проблемы или споры — помочь ему никто из отечественных регуляторов не сможет. Для решения спора придется отправиться в… куда-то. По адресу регистрации брокера, вероятно, в Маврикию. Вся документация доступна только на английском языке, и чтобы перевести ее, нужно попыхтеть с переводчиком (это странно, учитывая, что организация нацелена и на русскоязычных трейдеров). А споры решаются по месту регуляции компании.

Условия торговли

Невозможно пройти мимо условий торгового счета CauvoCapital. Брокер предлагает ни много ни мало:

  1. Начинающий — минимальный депозит от $ 500;
  2. Основной — от $ 5,000;
  3. Торговец — от $ 20,000;
  4. Премиум — от $50 000;
  5. Премиум Про — от $ 100,000;
  6. Вкладчик — от $ 250,000;
  7. Эксперт — от $ 1 000,000;
  8. VIP — от $1 000 000.

При этом менеджер частному клиенту дается только при открытии счета “Премиум Про”, для чего необходимо выложить 100000 американских долларов. А если вы хотите круглосуточную поддержку и личного аналитика — компания предлагает вам стать Экспертом, при этом пополнив депозит на миллион.

Здесь снова срабатывает здравый смысл и интересуется — вы готовы вложить пусть не миллион, а даже 5000 долларов в компанию, которая существует меньше двух месяцев и уже числится в черном списке ЦБ РФ? На кого рассчитаны такие суммы и условия?

Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com)

Как мы и говорили выше, в сети сплошной позитив, реальных отзывов о Cauvo Capital (cauvocapital.com) почти нет, что поневоле наталкивает на мысль о “заказухе”. Ну неужели брокер настолько честный и праведный, что за неполных 2 месяца своей работы успел обогатить кучу клиентов?

При этом не забываем о том, что его предыдущий проект BTG Capital так и не получил заветную лицензию от Банка России, угодив вместо этого в черный список последнего.

Ниже публикуем те немногие отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com), которые удалось отыскать в сети и которые не попали под “бан” нашего брокера (или еще не успели).

Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com)

Кстати, и немного реальности о том самом BTG Capital, которым ранее и являлся наш подследственный. Обратите внимание на проблемы, о которых сообщают трейдеры:

  • при минимальных депозитах нет никаких условий;
  • после заявки на вывод денег брокер перестает выходить на связь и блокирует аккаунт;
  • определенные проблемы с работой торговой платформы;
  • терминал “зависает”, работает с перебоями, в результате чего клиенты теряют деньги.

Учитывая то, что BTG Capital и CauvoCapital — дело рук одних и тех же владельцев, о прибыли в новоиспеченном Кауво Капитал можно забыть. Достаточно прочитать реальные отзывы о БТГ Капитал, которые запомнил Интернет:

Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com) Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com) Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com) Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com)

Итоги

Итак, после проведенной проверки можно выделить несколько фактов:

  1. Куво Кэпитал внесен в черный список ЦБ РФ и не имеет лицензии других регуляторов стран СНГ. Таким образом, трейдеры из этих стран ничем не защищены. При этом CauvoCapital доступ к своей площадке данным посетителям не блокирует.
  2. CauvoCapital имеет лицензию от «FSC», однако смотрите пункт 1.
  3. Реальных отзывов о CauvoCapital в сети очень мало, однако они все же есть. Отзывы, которые мы нашли, и факты нашего собственного расследования дают все основания полагать, что перед нами самый настоящий мошенник.
  4. Брокер cauvocapital.com совсем молодой, что не есть + в его сторону.
  5. Cauvocapital.com — это брокер BTG Capital, провернувший ребрендинг. Проект свернулся (пусть еще и не до конца) и развернулся заново.
  6. Если вы трейдер из России, Казахстана, Беларуси и др., — вы действуете на свой страх и риск. Смотрите пункт 1.
  7. Брокер предлагает просто космические условия торговли, где минимальный депозит для начинающего трейдера составляет от 500 долларов, а ВИП — от 1 000 000. Это наводит на мысль о желании обогатиться как можно более в короткие сроки.

Как вернуть деньги из CauvoCapital?

Основываясь на результатах нашей проверки мы категорически не рекомендуем связываться с брокером cauvocapital. Отзывы о CauvoCapital (cauvocapital.com) просим оставить под статьей, что поможет другим трейдерам не совершать непоправимые ошибки.

При возникновении проблем с выводом единственный способ вернуть свои вложения – принудительная процедура возврата. Заполняйте контактную форму по ссылке >>>  и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Читайте также: Отзывы о Oriontradings.com (Орион Трейдингс) — как вывести деньги из Orion Tradings?

Автор статьи: Mr. Фримен

Статьи на близкие темы

24 Комментария для “Отзывы о лохотроне CauvoCapital (cauvocapital.com) — как вернуть свои деньги из КаувоКапитал? Развод, лохотрон!”

  1. Об чем вы говорите, какой там лям надо пополнить для личного брокера? Там за копейку удавятся, ты только оставь свой телефон – будут звонить с утра до ночи до тех пор пока не высосут все до самых трусов. Еще и в кредиты загонят. Другое дело, когда ты без денег станешь уже не интересен – тут уже от тебя открестятся как от чумы. Прибыли не будет, мое дело предупредить, вы думайте сами

  2. CauvoCapital это мошенники 100%. Я бы может им и поверил, если был бы совсем новичком и хотел денех много и быстро. Молодой брокер и такие вклады в сумме пугают, ни один адекватный человек связываться с брокером на таких условиях не будет. Я сам много денег потерял по глупости (не у CauvoCapital), теперь на воду дую и перед тем как вкладываться – думаю.

  3. CauvoCapital – лохотрон. отзывы проплаченные, их явно пишут люди, которые в этом заинтересованы. Святого в них ничего нет, даже похоронными стариков не побрезгуют. Разводят умело, в уши дуют знатно, горы золотые обещают, да потом приходится после этого зубы на полку ложить.
    Интересно, мой отзыв опубликуют или тоже удалят?) я уже на нескольких сайтах свое мнение написал, так мои комменты уже неделю одобрения ждут, заблокировали поди)

  4. Я оставлю отзыв не о cauvocapital.com, а о БТГ. Я пробовала с ними работать, так вот – поддержка никакая, терминал вылетает, платформа тормозит или перестает работать в самый интересный момент, в итоге деньги сливаются в трубу, хорошо, что не вложила много

  5. Лохотрон. Когда деньги потеряете и захотите попробовать знаменитый чарджбэк для возврата, выяснится, что все ваши деньги ушли на карты физлиц, и возврат через банк сделать невозможно. CauvoCapital не так глупы как кажутся, они от таких ситуаций подстрахованы, впрочем, как и все другие лохотроны. Тут только в полицию или суд и то не факт

  6. Это очередные мошенники, которые пытаются разводить бедный народ, якобы на дополнительный заработок, но зарабатывают только они, а мы все остаемся в полной ж..е. Будьте внимательны и не видитесь на легкие деньги!!!

  7. CauvoCapital – международный брокер, предлагающий всем желающим выгодно инвестировать в валюты, акции и сырьевые товары.
    Ага, щас!!! Это настоящий лохотрон, который заставляет людей терять время, а самое главное ДЕНЬГИ. НЕ попадайтесь на их развод. Поберегите свое здоровье и нервы.

  8. Слили депозит под чистую. Типа “терминал глюк поймал”… Пошли они на ***, мудни!
    Обходите стороной…

  9. Я удивляюсь. Неужели кто-то все еще верит в легкие деньги? Да это же развод чистой воды, люди, ну когда вы начнете думать-то, для чего вам голова нужна? Вам скучно? сначала искать где потерять, потом думать, как вернуть??

  10. и таких большинство) начинают думать тогда, когда потеряют. Сколько не предупреждают их – им по барабану

  11. CauvoCapital – это ЛОХОТРОНИЩЕ, не связывайтесь ни в коем случае!! Просто очередной лохотрон, там никаких денег вы не увидите, последнее потеряете!

  12. Не верьте им! Разводят кучу народу, потом меняют название и все заново! Разработчики одни и те же, им бы только карманы набить! Сам там потерял больше 15000 доларов!!!

  13. Максимальный лохотрон. Им все равно кого разводить, лишь бы развести. Свяжитесь с ними и кредиты и долги вам обеспечены. Сам оставил там больше 10К американских

  14. вы даже не представляете, насколько эти мошенники владеют психологией и как умело разводят на деньги. Вспомните мое слово – еще пару месяцев и проект закроется

  15. Выкачали почти 20000$. При любых попытках вывести начинается миллион отговорок и новых предложений. Как только повысила на них голс – в личный кабинет Cauvo Capital уже зайти не смогла

  16. Расскажу о своей истории.
    За все время работы с CauvoCapital я вложил колоссальные деньги. О выводе денег вообще ни разу не было разговора, т. к. заложенные брокером минусы требовали постоянные взносы, мне постоянно обещали каждый раз выйти из этой ситуации, а отсутствие опыта в такой деятельности с моей стороны заставляло верить.
    Через некоторое время позвонил некий начальник и сообщил о том, что он уволил моего аналитика, т. к. у него много таких как я, которых он ввел в заблуждение и обманул и обобрал, чтобы не позорил и не портил авторитет фирмы.
    Предложил свои услуги помочь вернуть долги взносом 10 000 дол. и уже через месяц забирайте и вернете свои 30 000 дол. Но я сообщил ему, что мой менеджер отобрал у меня все деньги и оставил долги… Кредиторы требуют вернуть деньги — ты же обещал (как и мне обещал консультант) вернуть через неделю. Кредиты в банке… Через некоторое время позвонил и предложил другой вариант— я должен был внести 1000 дол. А он со своей стороны 5000 дол. и начнем торговать. Но и этого у меня не было. Чуть позже опять позвонил — ну что, нашли деньги, займите, возьмите кредит в банке и т. д. но я ничего не мог сделать. Следующий звонок — ну что —заняли? Нет только 500 дол. Но я приготовил, собрал, чтобы отдавать понемногу долги. Мы через неделю вернем. Они у Вас на карточке, давайте откроем счет, чтобы не затягивать так долго. Чем раньше у Вас будет открыт счет, тем легче будет выводить деньги. Я открыл. Произошло то, что деньги я перевел, а банк еще не доставил и они потерялись. Целую неделю шли поиски затерявшихся 500 дол. Наконец все уточнилось деньги пришли на счет. «А где же Ваши 5000 дол.» «… Начальство не разрешило, только с тысячи…» После этого опять затишье. Но вот опять звонок. Сейчас есть хорошая возможность заработать, идет большая прибыль. Сколько у Вас есть денег. Но мне надо отдавать долги. Ничего мы через неделю вернем. Я со своей стороны кладу 250 дол. В итоге получилась 1000 дол. Открыл сделку, но она тут же начала уходить в минус и дошла до 200 дол. уже вечером, я попытался позвонить, узнать, что делать. Но он не отвечал на мои звонки. Получается он предложил сделать на покупку, а это была вершина цены, и она постепенно опускалась и из плена не давала возможности выйти. Только дойдет до точки покупки и тут же сразу опускается вниз, словно знает или запрограммирован на эти действия.
    Если сама корпорация поощряет такие действия, выдавая бонусы—премии за такую проделанную работу, значит у них одна задача, чтобы больше крутилось денег в этой корпорации и как можно меньше выводились деньги … или я попал в такую команду, опыт и работа которых сводится к применению психологических приемов для выманивания денег((((

  17. Лично встрял. Эти уе**ны из CauvoCapital развели меня на сумму стоимости хорошей машины. Все в трубу. Бумеранг существует, им это вернется, пусть даже и не сомневаются

  18. все правильно написано. Именно так со мной и общались, пока бабки были и вкладывал был нужен, когда перестал, открыто послали на**й

  19. Я искал возможности для онлайн-заработка и наткнулся на Cauvo Capital – полное разочарование. Их обучающая база оставляет желать лучшего, а наставники, которые, по их утверждениям, должны помочь новичкам, оказались недоступными и малоэффективными.
    Вместо того чтобы предоставить полезную информацию и наставления, Cauvo Capital игнорирует детали и не обращает внимание на существенные аспекты торговли. В частности, вопросы о спреде, который, по их словам, так важен, были проигнорированы или рассмотрены без должного внимания. Никто из их специалистов не обратил мое внимание на значимость спреда для прибыли.
    Опыт обучения у CauvoCapital оказался несерьезным, отзывы в интернете неинформативные, я рекомендую искать другие компании, где предоставляется более качественная обучающая программа и профессиональная поддержка

  20. Cauvo Capital – абсолютные мошенники, и несмотря на предоставленную им лицензию от маврикийского FSC (номер: C119023932), убежден, что это чистой воды обман. Не дайте себя обмануть видимой легитимностью – лицензия, документы и даже положительные отзывы могут быть легко подделаны. Регулирование, которым хвастается Cauvo Capital, это всего лишь маскировка. Проверка реестра надзорного органа также не гарантирует надежности брокера, поскольку многие мошеннические компании умело обходят законы и создают ложные предпосылки для доверия. Верить полностью в регулирование – это, как минимум, наивно. Процесс регистрации у Cauvo Capital следует воспринимать с крайней осторожностью. Любые попытки зарегистрироваться в этой компании можно сравнить с бегством напрямую в ловушку. Они используют приемы манипуляции и давления, чтобы выманить из вас больше денег. Не дайте себя обмануть, рекомендую избегать Cauvo Capital

  21. Исполнение у Cauvo Capital оставляет желать лучшего, отзывы, которые я читал, не соответствуют действительности, они сильно приукрашивают свою репутацию. В течение ноября-декабря я понес серьезные убытки, так как исполнение ордеров было чрезмерно медленным, а спреды значительно превышали заявленные.
    Аналитика, о которой говорится, неэффективная. Мои попытки использовать рекомендации и прогнозы, предоставленные брокером, привели только к дополнительным потерям. Оказавшись в ситуации, требующей поддержки, я обнаружил, что служба поддержки не работает. Cauvo Capital, по-видимому, не заботится о своих клиентах

  22. Заключение контракта с Cauvo Capital оказалось невероятно сложным и утомительным процессом. Все моменты начала сотрудничества оказались настоящим испытанием, начиная от затянутой верификации до многочисленных трудностей при регистрации. Заполнение формы и предоставление документов потребовали множество усилий и времени. С торговым терминалом у меня возникли серьезные трудности. Поскольку я уже имел опыт торговли у другого брокера, ожидалось, что настройка терминала не будет вызывать сложностей. Однако на практике оказалось, что терминал Cauvo Capital неудобен, сложен в использовании и требует дополнительного времени на адаптацию. Даже с помощью сотрудников компании решить возникшие проблемы оказалось невозможно. Их поддержка оказалась неэффективной и неуверенной, не предоставив надлежащих решений, а вместо этого создав еще больше путаницы.
    В целом, процесс сотрудничества с Cauvo Capital оказался крайне затруднительным, и я настоятельно рекомендую избегать этого брокера и рассмотреть более профессиональные и надежные варианты.

  23. натуральный лохотрон. Куча пострадавших, миллионы слитых рублей и долларов, а кауво кэпитал до сих пор работает. Я в шоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть