...

Отзывы о компанияхОбзоры компаний

Франч брокер: продажа франшиз от franch-broker.ru

Франч Брокер (franch-broker.ru) — отзывы реальных клиентов о франчайзинге в Казани

В последние годы франчайзинг стал популярным способом начать свой бизнес, однако не все компании, предлагающие услуги по созданию франшиз, могут оправдать ожидания предпринимателей. Одной из таких компаний, вызывающей сомнения, является Франч Брокер (franch-broker.ru) — отзывы о франшизе по опыту некоторых предпринимателей оставляют желать лучшего.

О компании Franch Broker

Franch Broker, по свидетельству клиентов, выжимает все соки из продажников и создает условия, при которых предпринимателю приходится работать сверхурочно. По словам некоторых отзывов, компания строит свою деятельность так, чтобы заставить клиентов работать больше, чем это предусмотрено, под угрозой штрафов или урезания оклада.

Franch Broker отзывы

Ключевая фигура в компании, Гилязов Булат, становится объектом критики за свои коммуникации, которые больше напоминают общение с адептами секты, чем с клиентами, и обещания о теплых лидах, которые на практике оказываются лишь мертвыми словами.

Обзор франшизы FranchBroker

FranchBroker, заявляющий о себе как организация, специализирующаяся на создании и продаже франшиз, стремится привлечь клиентов, обещая первую продажу через 35 дней с начала сотрудничества. Однако, при внимательном рассмотрении, многочисленные вопросы возникают относительно надежности и прозрачности этой компании.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту, если обманули мошенники

Сайт FranchBroker подчеркивает свою способность “создавать красочную упаковку” для франшизы, но отсутствие конкретных документов и данных вызывает сомнения. Несмотря на заявленные более 500 реализованных проектов и более 300 сотрудников в отделе продаж, подтверждение этой информации на сайте отсутствует.

Инвестиционные предложения от FranchBroker остаются неясными, поскольку компания не предлагает конкретных деталей, а приглашает клиентов оставить запрос для получения договора. Отсутствие информации о методах оплаты и недостаток конкретики создают дополнительные сомнения относительно надежности компании.

Служба поддержки FranchBroker не публикует свой график работы и контакты, что также вызывает вопросы относительно доступности и ответственности.

Важно подчеркнуть, что регистрация на сайте FranchBroker отсутствует, и компания предлагает заказать звонок для более подробной консультации. Однако, ограниченный объем информации и отсутствие конкретных деталей могут затруднить клиентам принятие обоснованного решения.

Продажа франшиз: Реальный бизнес или ловушка?

Franch Broker предлагает своим клиентам уникальные условия для открытия бизнеса по франшизе. Однако, по мнению одного из клиентов из Казани, опубликованного в отзывах, компания подходит к этому делу нечестно. Разговоры о доходах в миллион рублей в месяц, окупаемости за несколько месяцев и обещания об обучении и поддержке выглядят слишком заманчиво, чтобы быть правдой.

Franch Broker отзывы

Мошенничество или нет?

Сомнения в честности Franch Broker усиливаются после рассказа клиента из Казани, который описывает навязчивые звонки менеджеров с предложениями открыть бизнес по франшизе. Клиент, отказавшийся от сотрудничества из-за завышенных цифр и отрицательных отзывов, сталкивается с негодованием и агрессией со стороны представителя компании.

Franch Broker отзывы

отзывы Франч Брокер

Франч Брокер (franch-broker.ru) — отзывы о франшизе

Отзывы о Franch Broker оставляют много вопросов открытыми. Некоторые клиенты жалуются на хамство и отсутствие конкретики, а также высказывают сомнения относительно обещанной доходности. Ситуация осложняется появлением нескольких однотипных положительных отзывов, что вызывает подозрение в непрофессиональном подходе компании.

Рекомендуем к прочтению: Заработок путем обратного выкупа товаров на маркетплейсах: схема развода

Заключение

Franch Broker, судя по многочисленным отзывам, вызывает серьезные сомнения среди потенциальных предпринимателей. Вопросы о честности, навязчивости и агрессивности менеджеров оставляют компанию в подозрительном свете. Предпринимателям, задумывающимся о франшизе, рекомендуется проявлять осторожность и проводить тщательный анализ перед вступлением в сотрудничество с Franch Broker.

В заключение, клиентам следует тщательно взвесить риски перед сотрудничеством с FranchBroker, учитывая ограниченность предоставленной информации и недостаток прозрачности в деятельности компании.

Отзывы о Франшиза Happy Hands (franchise.happyhands.ru) — как вернуть свои деньги?

Автор статьи: Mr. Фримен

Статьи на близкие темы

8 Комментариев для “Франч брокер: продажа франшиз от franch-broker.ru”

  1. Моя попытка воспользоваться услугами Франч брокер оказалась полной неудачей. Идея продажи готовых франшиз казалась мне привлекательной, и я решила внести паушальный взнос, чтобы начать разбираться в деталях. Однако, столкнувшись с неотвеченными звонками и отсутствием поддержки со стороны менеджера, мои надежды рухнули. Никто не взял трубку ни в первый раз, ни в последующие попытки. Я осталась без ответов на важные вопросы. Франч брокер проявил себя как недобросовестный франчайзер, ориентированный исключительно на продажу своих франшиз, а не на установление взаимовыгодного сотрудничества. Вместо поддержки и консультаций, я столкнулась с равнодушием со стороны компании. Рекомендую будущим предпринимателям тщательно взвешивать решение о сотрудничестве с Franch Broker и для начала хотя бы читать отзывы о нем.

  2. Здравствуйте. Купил франшизу Франч Брокер, в итоге условия и поддержка с их стороны абсолютно не такие как обещано было перед подписанием договора. Сумма паушального взноса 1200000, еще 300000 нужно оплатить, но не вижу перспектив

  3. я хочу получить консультацию по поводу возврата за франшизу Франч брокер, оставил свои контакты у вас уже два раза, мне до сих пор никто не перезвонил. Когда ждать звонка?

    1. Добрый день! Специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 2 часа

  4. Франшиза “Френч Брокер” оставила у меня крайне негативное впечатление. Агрессивные продажи и некачественно оказанная услуга. В процессе упаковки франшизы меня заставили заплатить значительную сумму, но результатом оказались простые таблицы и презентации, которые не стоили потраченных денег. Более того, сроки исполнения договоренностей постоянно нарушались, а менеджеры требовали дополнительных платежей, используя различные психологические приемы.
    Продажа готовых франшиз также вызывает много вопросов. Обещанные высоколиквидные проекты оказываются пустыми обещаниями, а реальные продажи крайне редки. Если вы решите пойти дальше и приобрести франшизу по продаже франшиз, то готовьтесь к новым тратам без видимого дохода.
    Моими бизнес-процессами просто воспользовались, не предоставив ничего взамен. Настоятельно не рекомендую сотрудничать с “Френч Брокер”.

  5. Я разочарован работой с Franch-broker.ru. Заключил с ними договор в июле 2023 года, столкнулся с постоянными обманами и нарушением условий. Нам обещали профессиональную упаковку франшизы и успешные продажи, но на деле всё оказалось иначе. За шесть месяцев ожидания и миллион рублей предоплаты я получил материалы, которые были лишь копией наших собственных, с незначительными изменениями. Под давлением я подписал акт, надеясь на обещанные продажи, которые так и не начались. Условия договора внезапно изменились, требуя отдать 80% паушального взноса вместо оговоренных 60%. В итоге я потерял 8 месяцев и значительные средства, и теперь подаю в суд, так как считаю, что это чистое мошенничество

  6. Franch-broker.ru разводят клиентов на деньги, обещая многое до момента оплаты. Нам долго звонили и уговаривали поработать с упаковкой франшизы и её дальнейшей продажей. После оплаты условия резко поменялись. Работали с Русланом и Булатом – всё оказалось сплошным обманом. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть