...

Черный список Брокеров

Отзывы о DKB Ventures (cfd.dkb.ventures) — как вернуть свои деньги из ДКБ Вентурес?

DKB Ventures (cfd.dkb.ventures) — отзывы, как вывести деньги на карту из ДКБ Вентурес?

DKB Ventures предлагает получить уникальный торговый опыт на мировых рынках с помощью передовой платформы для трейдинга. В негативных отзывах инвесторов подробно описана схема развода от cfd.dkb.ventures — они утверждают, что брокер занимается вымогательством денег и думают, как вернуть свои деньги.

Данные о компании

Наименование: DKB Ventures
Официальный сайт: cfd.dkb.ventures
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

Брокер cfd.dkb.ventures имеет шаблонный сайт, при этом называет себя профессиональным посредником на рынке для получения уникального опыта торговли. Юридическая информация отсутствует, контактные данные указаны.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка DKB Ventures не имеет.

Отзывы о DKB Ventures (cfd.dkb.ventures)

Отзывы трейдеров раскрывают хитрую схему действий компании DKB Ventures. Интерес представляет собой подход брокера, который после первых сделок предлагает маленькую прибыль, намекая на необходимость увеличения вложений для получения большего дохода. Это начинается с убедительного приглашения пополнить счет и вложить больше, чтобы достичь заявленных результатов.

Далее следует последовательное наращивание напряжения. После каждого вложения брокер предостерегает, советует и даже приказывает совершать сделки, которые, как позже выясняется, ведут к запланированным крупным убыткам. Например, совет купить какао приводит к потере 20 000 долларов, нефть — 10 000, йена, австралийский доллар, евро и другие операции также приводят к убыткам.

Это приводит к постепенному уменьшению суммы денег, и, в конечном итоге, к их обнулению. Брокер выдвигает требования и призывает срочно внести новую сумму для исправления ситуации. Однако каждое новое вложение лишь увеличивает убыток, следуя тем же шагам.

Отзывы о Expert Option Invest (expertoptioninvest.com) — как вернуть свои деньги из ExpertOptionInvest?

Таким образом, DKB Ventures вынуждает клиента принять участие в их запланированном плане, постоянно вкладывая средства в предварительно провальный проект, приносящий прибыль только брокеру. Увеличение вложений сулит брокеру премию, а трейдеру не предоставляются полезные советы или подсказки.

Менеджер DKB Ventures ставит перед клиентом выбор: либо «спасем ситуацию», либо все потеряется и деньги уйдут в ноль. Вывод денег из cfd.dkb.ventures не обсуждается, уделяется внимание только пополнению счета и «спасению ситуации». В конечном итоге, брокер, заработав много долларов за два месяца, исчезает, оставив клиента с пустыми карманами.

Отзывы клиентов о DKB Ventures (cfd.dkb.ventures) сходятся — схема обмана во всех случаях идентична. В статье как вернуть деньги от брокера, мы подробно написали о способах возврата денег черед банк, суд и другие инстанции.

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, помогает узнать о мошенниках большему количеству людей. Если вы имели опыт работы с DKB Ventures (cfd.dkb.ventures) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: Отзывы в сети указывают на недобросовестное отношение к клиентам и трудности с выплатами после трейдинга. Вся информация о политике проведения транзакций на странице брокера cfd.dkb.ventures не афиширована, на сайте такого раздела нет.

Как вернуть свои деньги из DKB Ventures (cfd.dkb.ventures)?

При возникновении проблем с выводом средств договариваться с мошенниками бесполезно, добровольно деньги никто не отдаст. Заполняйте контактную форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Автор статьи: Mr. Freeman

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть