...

Черный список БрокеровОтзывы о компаниях

Ora Smart (OraSmart) — отзывы трейдеров, как вывести деньги?

Отзывы о Ora Smart (OraSmart) — как вернуть свои деньги?

Герой нашего обзора обещает торговлю валютами (цифровыми и фиатными), акциями, индексами, сырьевыми товарами и драгметаллами. Он якобы старается сделать все, чтобы трейдинг был выгоден, однако не дает даже возможности протестировать платформу на демо-счете. Именно поэтому в отзывах трейдеров самый частый вопрос — как вернуть свои деньги?

Данные о компании

Наименование: Ora Smart (OraSmart)

Сайты: oraqsmart.com, oraqsmart.online

Электронная почта: [email protected]

Телефон: + 44 (20) 81576013

Сайт ORA SMART выглядит довольно скромно в плане дизайна. И довольно пусто в плане информационного наполнения. Площадка мало чем отличается от проектов подобного уровня. При этом брокер анонсирует доступ к множеству инструментов во всех классах активов: рынок валют, акции публичных международных компаний, товарно-сырьевая группа, индексы и криптовалютный сегмент.

Если вы потеряли деньги и не знаете, как их вернуть — переходите по ссылке >>>, оставляйте свои контакты в форме и дождитесь бесплатного звонка специалиста.

Юрисдикция Ora Smart — Сент-Винсент и Гренадины. Управление по финансовому регулированию и надзору в Сент-Винсент и Гренадины сообщает, что не выдает лицензии посредникам и, соглашаясь сотрудничать с брокером, вы это делаете на свой страх и риск.

Ora Smart (OraSmart) внесен в чёрный список Центрального Банка России как нелегальный участник рынка ценных бумаг и не числится в списке лицензиатов агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка, что нарушает Закон о Форексе № 460 ФЗ.

Отзывы о Ora Smart (OraSmart)

В сети масса негативных отзывов о площадке. Трейдеры жалуются, что брокер заманивает клиентов «выгодными» условиями сотрудничества, обещаниями о быстром и высоком доходе, а поддержка круглосуточно будет на связи. Поначалу все действительно идет хорошо, баланс клиента растет. Далее человек инвестирует более крупные суммы, запрашивает вывод, но на этот раз счет обнуляется или вовсе уходит в минус.

Инвесторы отмечают, что проект не выводит деньги, сливает депозиты прикрываясь техническими сбоями после чего не выходит на связь.

Отзывы о Ora Smart (OraSmart)

Отзывы о Ora Smart (OraSmart)

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, помогает узнать о мошенниках большему количеству людей, предупредить население и наказать мошенников! Если вы имели опыт работы с Ora Smart (OraSmart) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: Судя по отзывам, получить ответ на запрос по e-mail очень тяжело, а дозвониться до скамеров и вовсе нереально. Неудивительно, ведь ни телефона, ни электронной почты, указанных в разделе с контактами, не существует.

Мошенники прикрывают свою деятельность фейковыми лицензиями и мошенническим договором. Сделки не выводятся на межбанк, а брокер имеет полный доступ к счетам своих клиентов. В решающий момент не дают вывести ни вложенного, ни тем более заработанного. Конечным итогом такого сотрудничества, как обычно, бывает полная потеря денег, разочарования и долги.

Как вернуть свои деньги из Ora Smart (OraSmart)?

При возникновении проблем с выводом средств договариваться с мошенниками бесполезно, добровольно деньги никто не отдаст. Здесь необходим проверенный способ вернуть потерянное — принудительная процедура возврата. Заполняйте контактную форму по ссылке >>> и получите бесплатную консультацию специалистов, как реально вернуть свои деньги!

Читайте также: Отзывы о FXView — как вернуть свои деньги из fxview.com?

Автор статьи: Mr. Freeman

Статьи на близкие темы

2 Комментария для “Ora Smart (OraSmart) — отзывы трейдеров, как вывести деньги?”

  1. И вот я тоже попался, сначало вложил 100$,все шло замечательно общались по скайпу и говорили куда ставить, и я захотел вывести чуток что бы не было для них подозрительно и вывести 12000р, представьте деньги пришли и я такой ого, и что то потянуло на деньги вложил ещё 1000$ и деньги шли рекой, после 5000$ я захотел все вывести, нужно было заплатить за страховку(не дешего это стоит) т.к они на банк почему то реско перестали выводить хотя до этого 12000 как то вывел, и только лично инкосацие можно, ну я и оплатил инкосацию(это стоит не дёшего) и преставье я им отправлял с одного банка и в последний по им словам я отправил деньги с другой банку по этому они не подтвердили платёж, (а ещё кста у них инкосация сломалась по пути и нужно было за страховку ещё раз заплатить) хотя они подтверждают что платёж был, но это не тот банк отправки и все я все бросил, но они звонят уже как 2 год подряд и просят внести деньги за типо процент что деньги в банке у инкосации хранятся нужно заплатить и присылают бумвю с печатью и подписью что бы я отказался от этих денег либо у компании будут приткнзии у меня, представьте какие они стали наглым!! Сил уже нет

    1. Артур, они психологическое давление оказывают . Говорят: “вы на переживайте все будет хорошо и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть