...

Черный список БрокеровОтзывы о компаниях

Отзывы о Nelgal Nt (nelgalnt.com) — как вернуть свои деньги из НелгалНт?

Nelgal Nt (nelgalnt.com) — отзывы, как вывести деньги на карту из НелгалНт?

Проект Nelgal Nt предлагает вложить средства в операции с ценными бумагами и прочими активами, обещая быстрый и легкий высокий доход. В отзывах многих бывших клиентов компании утверждается, что владельцы nelgalnt.com прибегли к мошенническим методам для завладения их средствами. Мы исследовали проект и ниже рекомендуем, как вернуть свои деньги.

Контакты

Наименование: Nelgal Nt
Официальный сайт: nelgalnt.com, nelgal-nt.co
Телефон: +357258286413
Электронная почта: [email protected]

Заполните форму ниже, чтобы получить бесплатную консультацию юриста относительно возможности возврата своих денег:

    Схема развода от nelgalnt.com

    Компания Nelgal Nt не обладает законным правом предоставления финансовых услуг и не является лицензированным брокером. Это подтверждается результатами проверки на сайте Банка России и регуляторов других стран.

    Информация о наименовании, юридическом лице, адресе и контактных телефонах Nelgal Nt отсутствует в государственных реестрах и коммерческих справочниках. Это указывает на то, что проект не был официально зарегистрирован и не представляет собой легального бизнеса.

    nelgalnt.com — отзывы о Nelgal Nt

    Отзывы о Nelgal Nt на nelgalnt.com вызывают серьезные опасения. Многочисленные клиенты высказывают жалобы на то, что брокер сливает их депозит, отказывается выводить средства, и в целом проявляет недобросовестное поведение. Эти отзывы подчеркивают возможные проблемы с надежностью и честностью Nelgal Nt, поэтому рекомендуется осмотрительное отношение при рассмотрении сотрудничества с данной компанией.

    Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

    О компании брокера Nelgal Nt

    Существуют основания полагать, что nelgalnt.com является продуктом массового производства, созданным криминальными программистами вместе с десятками тысяч подобных проектов. При запуске клонов таких проектов разработчики передают их адрес и наименование одной из преступных группировок, которые занимаются прямым взаимодействием с потенциальными жертвами.

    Аналитики брокера Nelgal Nt активно используют стандартные схемы обмана, включая убеждение в дополнительных платежах, переводах больших сумм, оплате налогов и комиссий. Отказываясь выводить средства, они предлагают дорогостоящие схемы вывода и прикрываются авторитетными органами для обмана.

    Отзывы о SHF esd (shfesd.com) — как вернуть свои деньги из СХФесд?

    Первичный контакт включает уговоры установить программы удаленного управления или использовать видеосвязь, позволяя мошенникам получить доступ к личным и финансовым данным. После выманивания средств, взаимодействие с клиентом прекращается, а доступ к личному кабинету на платформе nelgalnt.com часто аннулируется.

    ВАЖНО: каждый комментарий, размещенный под статьей, является ценным вкладом в борьбу с мошенниками. Если у вас есть опыт взаимодействия с Nelgal Nt (nelgalnt.com), пожалуйста, поделитесь своим отзывом. Это поможет предупредить больше людей о возможных рисках и повысит осведомленность об обмане.

    Как вернуть деньги от nelgalnt.com?

    Если у вас возникли проблемы с выводом средств, заполните контактную форму по ссылке >>> , чтобы получить бесплатную консультацию специалистов по принудительному возврату средств.

    Автор статьи: Mr. Freeman

    Статьи на близкие темы

    1 Комментарий для “Отзывы о Nelgal Nt (nelgalnt.com) — как вернуть свои деньги из НелгалНт?”

    1. Столкнулся недавно с этими мошенниками. В итоге потерял порядка 10000 руб. Потерял бы больше, да вовремя увидел в интернете отзывы на лжеброкеров. Схема развода, всё как описано в статье, кликнул на рекламу якобы брокера Тинькофф об обучении инвестициям. В итоге весь телефон оборвали звонками, ответил на один звонок и сразу началась раскрутка, чтобы внёс деньги на брокерский счёт: “Вы только попробуете, если не понравится, сможете в любой момент вывести и т.д”.
      В общем долго рассказывать. Если доверитесь этим мошенникам, потеряеете деньги 100%. Будут подводить вас к тому, чтобы вносили на брокерский депозит всё больше и больше денег. Мелкие суммы вы ещё сможете выводить, но если решите вывести большую сумму или закрыть счёт, сделать это не сможете. Саппорт у этого псевдоброкера естественно не работает, не достучаться, ни дозвониться. Телефон для связи только Европейский и по нему не дозвониться, заявки на обратный звонок остаются без ответа, по email не отвечают. Пповерил лицензии, которые висят на сайте, все они естественно фейковые.
      Кстати работают мошенники под именами: Комаров Виктор Алексеевич (представляется как ведущий трейдер); Левицкий Алексей Викторович (помощник); Соболева Елена Сергеевна (аналитик); Антон (технический специалист), хотя имена и фамилии наверняка выдуманные. Представляются как независимые трейдеры, которые занимаются консультативными услугами. Офис находится якобы в Москве в бизнес центре “Империя”. Общаютсся исключительно через скайп, просят включить демонстрацию экрана. Будьте бдительны могут украсть ваши конфеденциальные данные. Мне пришлось после этого сменить все пароли в личных кабинетах банков и на электронной почте. В общем урок я усвоил и больше ни по каким ссылкам даже якобы от известных брокеров и банков об обучении трейдингу не перехожу. Все левые телефоны блокирую. Не повторяйте моих ошибок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Закрыть