...

Черный список Брокеров

Отзывы о V-GC (v-gc.comindex) — как вернуть свои деньги из В-ГС?

V-GC (v-gc.comindex) — отзывы, как вывести деньги на карту из В-ГС?

V-GC позиционирует себя как международная компания для стабильного и высокого заработка. Однако инвесторы с эти не согласны: они уже наполнили сеть негативными отзывами, где задаются вопросом, как вернуть свои деньги из v-gc.comindex?

Данные о компании

Наименование: V-GC
Официальный сайт: v-gc.comindex
Телефон: +5012368665
Электронная почта: [email protected]

Что касается юридической стороны вопроса, то брокер не уточняет данные о лицензировании, хоть и делает акцент на легальной работе.

Если вы потеряли деньги и не знаете, как их вернуть — заполняйте форму по ССЫЛКЕ >>>

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер должен иметь соответствующее разрешение государственных органов. Подобных разрешений от Центрального Банка Российской Федерации и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка V-GC (v-gc.comindex) не имеет.

Отзывы о V-GC (v-gc.comindex)

В своих отзывах трейдеры делятся своим опытом работы с брокером В-ГС.

Обработка клиентов начинается с обзвона и предложением попробовать заработать деньги в великолепной компании, под названием V-GC. Звонки будут продолжаться долго, до тех пор, пока клиент не согласится и не внесет свои первые кровные деньги на сайте v-gc.comindex.

Далее начинается работа, и первое время все идет хорошо, аналитик полностью располагает к себе инвестора, начинает предлагать расширить депозит до некой суммы, и якобы выходить на сделки через банк в паре с другим клиентом.

Когда пользователь захочет вывести со счета средства, менеджер будет активно отговаривать и просить немного подождать, ведь якобы вот-вот наклюнется очень удачная сделка. Которой, конечно же, на самом деле не окажется. В один момент клиент увидит красные цифры в Личном кабинете.

После выяснения случившегося, начнут убеждать, что произошел форс-мажор (хотя, если немного изучить данные, станет понятно, что с графиками явно что-то неладно). Консультант V-GC неожиданно окажется в командировке и ожидаемо он будет не в курсе случившейся ситуации.

Последуют оправдания, что никто ни в чем не виноват, а также заверения в том, что есть отличный вариант отыграться. Начнутся разговоры про кредитный лимит, и, если вдруг даже не удастся отыграться — инвестор может его не гасить. Разумеется, на первый взгляд кажется, что терять больше нечего и надо как-то возвращать потерянное. Тем более, если обещают помочь покрыть половину лимита за счет компании

В итоге, как только клиент внес все, что мог, счет в очередной раз сливается по непонятным причинам. Виноват в этом исключительно сам трейдер — ведь при регистрации он сам соглашался на все условия компании! А условия таковы — компания v-gc.comindex ответственности ни за что не несет.

ВАЖНО: если вы имели опыт работы с V-GC (v-gc.comindex) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Вывод: V-GC не может называть себя на 100% надежным финансовым посредником, поскольку он не предоставляет определенную информацию о себе, в том числе и скан-копии юридической документации.

Как вернуть свои деньги из V-GC (v-gc.comindex)?

Вернуть деньги на карту от брокера реально. Для этого заполните форму по ССЫЛКЕ >>> и получите бесплатную консультацию.

Отзывы о Trust Blue (trustblueltd.com) — как вернуть свои деньги из Траст Блу?

Автор статьи: Mr. Freeman

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть