...

Черный список Брокеров

Отзывы о StockScale.io — как вернуть свои деньги из Stock Scale?

StockScale.io — отзывы, как вывести деньги на карту из Stock Scale?

StockScale презентует себя как инновационная платформа с сотнями функций для продуктивного трейдинга. Однако, интернет заполняется отрицательными отзывами о stockscale.io, а инвесторы задают вопрос — как вернуть свои деньги?

Данные о компании

Наименование: StockScale
Официальный сайт: stockscale.io
Телефон: не указан
Электронная почта: [email protected]

Регистрационные и разрешительные документы не предоставлены, а юридическая информация о компании отсутствует. Платформа взимает сбор за неактивность, и вывод денег возможен только на тот же счет, что и использовался для внесения депозита. Контактные данные ограничены.

Нажмите здесь, чтобы вернуть свои деньги на карту

Для предоставления финансовых услуг на территории России и Казахстана, брокер обязан иметь разрешение государственных органов. Однако, StockScale не обладает разрешениями от Центрального Банка Российской Федерации и Национального Банка Республики Казахстан (НБРК) по регулированию и развитию финансового рынка. То же самое касается Республики Беларусь и других стан СНГ.

Отзывы о StockScale (stockscale.io)

Схема развода. В сети появляется множество отрицательных отзывов о stockscale.io от пострадавших инвесторов, описывающих схему развода. После регистрации, сотрудник организации убеждает инвестировать, предлагая начать с небольших сумм. Торговля осуществляется по рекомендациям консультанта с переменным успехом.

Манипуляции с депозитом. Менеджер предлагает инвестировать более крупную сумму для получения гарантированного дохода. По его сигналам депозит сливается, и аналитик игнорирует звонки с требованиями возврата средств. Возвращают средства в виртуальной сумме, и клиенту отказывают в выводе реальных денег.

Брокер Algexia.net — отзывы, как вернуть свои деньги из Алгексиа?

Вывод: StockScale представляет собой лохотрон без официальных документов и информации о владельцах. Инвесторы сталкиваются с манипуляциями с депозитом и трудностями при выводе средств.

ВАЖНО: каждый комментарий помогает предупредить других о мошенниках. Если у вас есть опыт работы с StockScale (stockscale.io), оставьте свой отзыв под статьей.

Как вернуть свои деньги из StockScale (stockscale.io)?

Если вы стали жертвой мошенничества на stockscale.io, существует несколько шагов для попытки вернуть потерянные средства. В первую очередь, рассмотрите возможность чарджбэка через банк, если оплачивали услуги картой. Также обратитесь в правоохранительные органы, предоставив им всю доступную информацию о произошедшем.

Дополнительно, рассмотрите возможность подачи судебного иска о возврате потерянных средств и обратитесь к юристу для получения консультации и подробных рекомендаций. Сохраняйте всю переписку, скриншоты и документы в качестве доказательств. Важно также сообщить о случившемся финансовым регуляторам, если брокер подпадает под их юрисдикцию.

Учитывая сложности в восстановлении средств, рекомендуется обратиться к профессионалам >>> в области юриспруденции, чтобы получить квалифицированную помощь и руководство в данной ситуации. Профессионалы смогут предоставить детальные рекомендации, основанные на вашей конкретной ситуации, и помочь в проведении необходимых юридических действий.

Автор статьи: Mr. Freeman

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть