...

Черный список Брокеров

Отзывы о Freedom Securities Trading Inc. (ffin.bz) — как вернуть свои деньги из Фридом Секьюритис Трэдинг?

Freedom Securities Trading Inc. (ffin.bz) — отзывы, как вывести деньги на карту из Фридом Секьюритис Трэдинг?

Компания Freedom Securities Trading Inc. предлагает получить крупные доходы от вложений в финансовые инструменты и высокие технологии. При этом многочисленные критические отзывы обвиняют организаторов в мошенничестве. Изучив проект, мы считаем, что доверять деньги ffin.bz не стоит, чтобы впоследствии не думать, как вернуть свои деньги.

Контакты:

Наименование: Freedom Securities Trading Inc.
Официальный сайт: ffin.bz
Телефон: +88003335888
Электронная почта: [email protected], [email protected]

Схема развода от ffin.bz

Проверка по сайту Банка России показывает, что у Freedom Securities Trading Inc. нет лицензии на оказание финансовых услуг в нашей стране. Та же картина и с другими регуляторами.

Название Freedom Securities Trading Inc. отсутствует в государственных реестрах и «желтых страницах». Это доказывает, что проект не имеет законного юридического лица, не ведет коммерческой деятельности. Опубликованные на сайте ffin.bz адреса, телефоны, юридические лица, номера лицензий полностью фальшивые, сгенерированы специальными программами, случайным образом.

Freedom Securities Trading Inc. представляет собой очередной шаблонный сайт, криминальные программисты производят такие конвейерным способом, тысячами за день. Списки с названиями и адресами созданных сайтов поступают в преступные группировки (teams), которые в массовом порядке обрабатывают граждан, используя контактные данные из масштабных утечек 2022–2023 годов.

Если вы потеряли деньги и не знаете, как их вернуть — переходите по ССЫЛКЕ >>>, оставляйте свои контакты в форме и дождитесь бесплатного звонка специалиста.

Специально подготовленные переговорщики «воркеры» по телефону, через мессенджеры и социальные сети убеждают граждан вложить деньги для получения дохода. При этом злоумышленники применяют стандартные сценарии выманивания платежей:

  • Постоянные обещания скорых и крупных доходов от сделок с активами, с помощью которого клиентов убеждают вносить средства;
  • Настойчивые предложения занять денег в банке, МФО, у родственников, и перевести деньги на платформу;
  • Требования оплатить дополнительными платежами: налоги, страхование депозита, комиссии брокера (аналитиков), бонусы (виртуальные займы);
  • Предложения доплатить за «аварийные» схемы вывода средств: пострадавшему сообщают, что его банк или провайдер кошелька не принимает платежи, и предлагают воспользоваться платными услугами по альтернативным выплатам («Manual Payments», «Зеркальная транзакция»);
  • Психологическое давление с помощью звонков и писем якобы от имени представителей влиятельных организаций: банков, регуляторов, налоговых или правоохранительных органов.

Кроме того, на ранних стадиях переговоров «воркеры» настаивают, чтобы жертвы взаимодействовали с ними через мессенджер Skype с демонстрацией экрана, или программу удаленного управления AnyDesk (TeamViewer, Zoho Assist). С помощью этих приложений злоумышленники похищают платежную информацию и персональные данные клиентов, и затем списывают средства с их счетов.

Выполнив план «добычи денег» от жертвы, переговорщик мошенников завершает схему обмана: вносит контакты трейдера в «черный список» системы управления контактами (CRM), иногда перед этим блокирует доступ клиента в личный кабинет ffin.bz.

ffin.bz — отзывы о Freedom Securities Trading Inc.

В обзорах, критикующих псевдофинансовые компании, нередко встречаются заявления, что платформы проектов сообщают клиентам фальшивые котировки активов и результаты сделок. Как правило, эти мнения бездоказательны.

Да, в отдельных публикациях периодически упоминаются программные лазейки (backdoors), с помощью которых персонал брокера может подделывать результаты торговли клиента (например, Virtual Dealer Plugin для платформы MetaTrader).

Однако доказать, что данный конкретный проект обманывает клиентов с помощью backdoor, может только квалифицированная экспертиза программного обеспечения, установленного на его серверах.

Подобное исследование проводили программисты МВД в 2018 году, изучая оборудование, изъятое при обыске у псевдоброкера TeleTrade. В результате было установлено, что клиентов компании вводили в заблуждение, показывая им на платформе убыточные сделки («слив депозита»).

Поскольку не имеется сведений, что в отношении Freedom Securities Trading Inc. проводились подобные проверки, мы не станем утверждать, что используемая проектом платформа фальсифицирует котировки или сделки.

Тем не менее вполне возможно сделать выводы о недобросовестности ffin.bz, оценив уровень доходности его клиентов по отзывам. У лицензированных брокеров доходность положительная: по данным отчета Банка России «Портрет клиента брокера», в первом полугодии 2021 года она составила 51%.

При этом изучение отзывов реальных клиентов Freedom Securities Trading Inc. неопровержимо доказывает, что доходность трейдеров проекта не просто отрицательная, но их убытки превышают 90%. Отсюда можно сделать вывод, что организаторы проекта играют против собственных клиентов, то есть присваивают их средства путем обмана.

Следует отметить, что положительным отзывам о Freedom Securities Trading Inc. доверять нельзя. В англоязычных странах фальсифицированные отзывы (fake user reviews) как инструмент недобросовестной рекламы широко применяются как минимум с 2001 года. В период пандемии они стали настоящим бедствием, заполонив Trustpilot на Западе, многочисленные сайты-отзовики в России. Заказы на поддельные отзывы размещаются через специализированные биржи, социальные сети, каналы и группы в мессенджерах.

Как вернуть деньги от ffin.bz?

На базе высоких технологий мошенники воспроизводят сценарии обмана жертв, разработанные десятки лет назад. Меняются только рекламные сообщения, построенные на горячих темах и новостях: COVID, СВО, санкции. А шаблоны обработки остаются прежними, и опознав их, можно своевременно выявить мошеннический звонок или сообщение, и уберечь свои деньги от кражи.

Если же по незнанию или под психологическим воздействием гражданин поверил обману и перевел деньги в Freedom Securities Trading Inc., то вернуть их возможно двумя способами. Карточные платежи в пользу юридических лиц можно оспорить в банке, а переводы физическим лицам возместить по суду.

Чтобы получить бесплатную консультацию по выводу денег, заполните форму по ССЫЛКЕ >>>

ВАЖНО: каждый комментарий, оставленный под статьей, помогает узнать о мошенниках большему количеству людей. Если вы имели опыт работы с Freedom Securities Trading Inc. (ffin.bz) — оставьте свой отзыв под статьей, таким образом внесите свой вклад в борьбу с жуликами!

Отзывы о ExpertOption (expertoption.com) — как вернуть свои деньги из ЭкспертОпшн?

Автор статьи: Mr. Freeman

Статьи на близкие темы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть